這次要向大家推薦一部讓小編最近非常著迷的動畫,就是魔法使的新娘。內容是偏向魔法的一部動畫,不僅畫風.故事好,人物形象設定也很新穎,而且OP更是洗腦,聽一次就讓人中毒,無限循環。另外,小編覺得這部配音員的日文說得特別清楚,讓人很好理解,因此這部動畫成為魔法類中少部分讓小編這麼喜歡的一部 ,所以大大推薦大家去看。

 

其實這部動畫也是漫畫改編的,是ヤマザキコレ漫畫家的作品,從開始追這漫畫到聽到要改編成動畫時,心理真的超激動地,一直很期待播出,而動畫改的也相當不錯,還原度相當高,所以如果本來就有追這部漫畫的人,更是一定要看一下才行。

 

以下為故事簡介:

女主羽鳥智世(羽鳥 チセ)表面看來只是一個略微冷淡的平凡少女,實際上卻隱藏著可憐的身世。年幼時,智世的母亲自殺,父清離家出走,無處可去的他在十五歲那一年成為了商品被地下拍賣會組織之賣给了非人類的魔法使艾利亞斯(エリアス), 讓智世當做他的徒弟和新娘。其實,智世擁有著夜之愛女的特殊體質,能夠在無意識之中吸收外界所散發的魔力,是十分稀有的物種。 


  智世成為了艾利亞斯的助手,利用自己的超能力幫助艾利亞斯解決教會委託的任務。在此過程中,艾利亞斯的溫柔和體貼不斷的治癒著智世的內心,智世也漸漸學會了使用自己的能力去將周遭的世界改變的更加美好。

 

參考資料: https://movie.douban.com/subject/26993066/

 https://tieba.baidu.com/p/4840915768?fr=good&red_tag=1521257886


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天小編要介紹一個日劇,隣の家族は青く見える

這個名字的來源是一句諺語「隣の芝生は青く見える

別人家的草地看起來比較綠,意思就是別人的總是看起來比較好。

顧名思義,隣の家族は青く見える 這部劇是述著一個新的小社區,裡面住著四個不同的家庭,每個家庭都有自己的煩惱,以及羨慕別人的地方。

 

這部劇除了有歡樂搞笑的部分,更多時間是反映了現代社會對於家人、戀人、朋友、職場、鄰居彼此間的距離以及新型態的相處方式。是一部非常溫型又得深思的一部喜劇!

 

此部日劇的主演是深田恭子以及松山ケンイチ~

 

現在來介紹是哪四個家庭吧!!!

1.五十嵐(Nana & Daichi)

這對夫婦的目標是生孩子,但是懷孕這件事情總是很困難,

明明彼此都沒有問題,為什麼就是懷不上孩子呢?

一定要自然生產才是好媽媽嗎?

這對夫婦探討了現代人對於人工受孕的不同看法!

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偶像星願(日語:アイドリッシュセブン)IDOLiSH7是一部一群男孩子追求星夢的故是歷程,故事除了講述對於成為偶像夢想的熱忱,也描述許多友情部分,遇到困難也一起努力跨越。是一部挺歡樂也讓人感覺一旦開始看了,時光流逝特別快的音樂向動畫。

一開始會注意到這部動畫,是因為是由廣為人知的漫畫家 種村有菜 老師擔任角色原案,此部作品還有手遊、小說、漫畫、遊戲、音樂等多元素平台構成,可說是相當厲害。

 

資料來源:wiki、動畫官網


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要介紹的是~自由行也能輕輕鬆鬆的大阪!光是小編就已經到大阪自由行三次了呢!

上次去的時候剛好跟天神記錯過了,真的很可惜呀...

 

大阪天滿宮是949了拜祭有名的歷史文人菅原道真所建。故此神社以學問最為有名,每年會有大批的為考試而煩惱的學生前來拜祭。持續了千年的天神祭主會場便是在此。在參加熱鬧的祭典之前,不妨可先去體會一下天滿宮悠久的歷史和神秘的韻律。

天神祭的話是以大阪天滿宮為中心舉辦的祭神大典,既被列於日本三大祭典之中,又是大阪的三大夏日祭典之一。祭神行事一般在6月下旬到725日的一個月,特別是724日宵宮的宵宮祭鉾流神事催太鼓獅子舞氏地巡行,725日本宮的夏大祭移御陸渡御船渡御奉納花火更熱鬧,不容錯過。

附近還有到大阪非去不可的觀光景點-天守閣,在平成的大裝修之後,裝飾的金具和都被上了嶄新的金箔,更顯金光耀眼。在城樓有很多歷史的遺品展示。到了晚上城牆被打上燈光秀後會有另外的一種神秘的感覺。

天神祭活動資訊:

主會場 :以天滿宮為中心的大阪市中心

舉辦日期:祭典期間:2018724()725()

花火大會:2018725()

交通方式:從JR海南站出發,乘坐前往遊艇城方向的巴士,大約15分鐘即可抵達遊艇城。

祭典規模:每年有130萬人參加

 


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自法國馬卡龍的牌子LADUREE,除了賣糕點之外,另有推出彩妝品。

包裝設計走的是古典奢華,讓女人看了會尖叫不已,愛不釋手。

花辮腮紅應該算是LADUREE最為人所知的產品,利用特殊的製法將腮紅粉體噴印在紙質花瓣上,放在高貴侍女浮雕頭像微透明容器裡。光擺在梳妝台,每天看著心情都變得美麗對吧~

 

這次要介紹的是201832號新推出6週年紀念限量版浮飾玫瑰經典腮紅,一貫維持LADUREE家的風格,紅色和粉紅色的小朵薔薇花放在白色鴿子陶器裡面,真是典雅又可愛。每次打開蓋子的時候,可以聞到薔薇花香飄逸而出,非常令人陶醉,療癒心靈啊~~

塗在臉頰上的顏色,很像是原本肌膚血裡透紅的紅潤感,非常容易上手顯色。

推薦給大家參考。


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3月是春到的季節,戀愛的新芽也差不多該探頭….哈哈不知道自己在說甚麼XD

今天要來推薦給大家的是一部小清新的戀愛動畫~月刊少女野崎同學。

光看標題應該會不知道內容在講甚麼,實際看了以後會發現實在太有趣了XDDDD

                                                                                                                           

 

以下故事內容取自維基:

                                   

《月刊少女野崎同學》(日語:月刊少女野崎くん)是椿泉日本四格漫畫作品,自2011825日起於Square Enix的漫畫網站「GANGAN ONLINE」每月連載兩回(每月第24個星期四)。20147月開始播放電視動畫。

 

高中女生佐倉千代好不容易提起勇氣向同年級的野崎梅太郎告白,得到的卻是野崎的親筆簽名和「要不要來我家」的邀請。佐倉雖然對意料之外的展開感到困惑,卻還是帶著期待來到野崎家,沒想到等著她的卻是漫畫原稿,不知不

覺間就順著野崎的指示開始進行塗黑作業。到這時佐倉才發現,野崎是知名少女漫畫家夢野咲子。

 

------------------------------ 我是分隔線------------------------------

 

這部一開始也是別人推薦給小編,還想著『這個名稱….內容會好看嗎?』。沒想到一試成主顧XDDD 看著時常被遲鈍的男主角耍得團團轉的女主角,就會覺得天然呆真的太可怕了….. 裡面也有提到很多漫畫家的生活&作畫方式,讓人對漫畫家的生活又多了一層認識(雖然我沒想要當XD)提供給大家看看囉~~

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

由主唱橘慶太(たちばな けいた)和負責舞蹈及Rap

千葉龍平(ちば りょうへい)& 緒方龍一(おがた りゅういち)組成,

2001年出道,最近也於314日,出道滿17週年之際推出最新的單曲Dirty Talk ~

 

在亞洲地區享有高人氣,現在的年輕朋友可能不一定知道,

但他們當年能在幾乎是由傑尼斯掌握的日本男團中殺出重圍,真的是很不簡單~

 

由於是從年紀很小,變聲期前的時候就出道,

目前主唱的聲音已和出道初期已有很大差別了~

小編是他們出道初期比較有聽他們的音樂,

他們的團體能維持到現在還是不斷推出新的作品,很替他們高興~

 

以下推薦幾首他們前期的歌曲~

* Paradox

* try your emotion

* NEW PARADISE  編個人最喜歡這首~

* Long Road

*キレイだ

 

圖片、部份資料來源:

http://www.w-inds.tv/profile/

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/W-inds.

https://www.youtube.com/user/windstvofficial/featured

 


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要為大家介紹的是,從6/23開始的,北海道札幌花節(花フェスタ)!!!!

 

北海道是有名的觀光勝地,從6/23開始到7/1結束,為期九天的花節就在北海道唷!

26千株金盞花等5品種五彩繽紛的花所作成的花地毯為壓軸,另外還有花藝創作展覽、蘭花及園藝雜貨的販賣。有機會真的可以到北海道共襄盛舉這個節慶呢!!!!

 

不過,根據札幌市的條例,大通公園由1丁目至4丁目全面禁菸,5丁目至12丁目只能在指定場所吸煙。癮君子到這裡可要注意吸菸的場所唷!

 

但是,據說玉米攤販的玉米很好吃。網路上很多旅遊達人都常常推薦,有機會可以試試唷。

 

 

聯絡地址

北海道札幌市中央區大通西1丁目至大通西12丁目

聯絡電話

011-211-3341(札幌觀光協會)

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

暗殺教室》(日語:暗殺教室)是由松井優征所作的一部校園漫畫。於《週刊少年Jump》(集英社)201231號開始連載。

號稱史上最凶惡的超生物「殺老師」將月球炸掉了七成,並揚言明年要炸掉地球,卻因不明目的而擔任椚丘中學3E班的教師。各國首腦將暗殺重任交給椚丘中學3E班,為他們配送特製武器,希望學生們能在一年之內消滅殺老師,報酬是一百億日元。從第二學期開始,國家決定讓暗殺成功者獨得一百億日元報酬,協力團體共享三百億日元報酬。

全班同學想盡辦法殺死老師,故事就圍繞著這樣非日常的校園生活而展開。

 

原本被學校給評鑑為最低等的E班學生,因為某天被賦予的突如其來的『暗殺老師』的任務,E班的學生便開始了和殺老師一起學習的日子,在老師的教學的同時,同時也教導著學生暗殺的技巧,在期限的日子來臨前,學生們和殺老師將會有什麼樣的成長呢?

 

來源: https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%97%E6%AE%BA%E6%95%99%E5%AE%A4#%E5%8A%87%E6%83%85


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次要跟大家推薦的動畫是文豪Stray Dogs(網上有些翻譯成文豪野犬),一開始會被看這部動畫,除了被他的畫風吸引外,另外就是對於他角色的命名感特很有興趣,如果對文學稍微有興趣的人的話一定就會發現,這部動畫角色的人物名與異能名竟然皆與世界上的知名文豪或其作品有關。

 

看到這是不是很激動很想想看一看這部動畫呢?

下面跟大家簡介故事劇情:

被趕出孤兒院,瀕臨餓死的青年·中島敦所遇到的奇怪男人們——。

光天化日之下忙於跳水自殺,有著自殺嗜好的男人·太宰治。

神經質地翻看著筆記本的眼鏡男·國木田獨步。

他們,是傳聞中將那些軍隊和員警無法介入的事件解決的“武裝偵探社”的職員。敦在鬼使神差之下被他們要求一同前去懲治擾亂街市的“食人虎”……。

架空的都市·橫濱。登場者是,擁有文豪之名的人們。與這些名字相稱的異形之力,迸發出火花。千奇百怪的文豪異能力戰鬥,就此開幕!

 

出場人物:

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()