顎クイ(あごくい)

相信大家對從去年開始吹起的壁ドン(壁咚)風潮一定不陌生

顎クイ(あごくい)

相信大家對從去年開始吹起的壁ドン(壁咚)風潮一定不陌生

除了在日劇裡不斷的出現此橋段

連綜藝節目也來了一個壁ドン橋段

但是,最近開始流行另一件可能會讓所有女孩都會有些心跳加快的動作—『顎クイ(あごくい)

顎クイ到底是什麼呢?

見て見て~

這個畫面是不是很令人害羞呢?

這動作就是傳說中的顎クイ

雙眼凝視著對方的眼眸,將手輕輕地靠在女生的下顎底部,然後再慢慢的托起

為什麼這個動作會掀起熱潮呢?

是因為日雜『POPTEEN』的專屬model前田希美twitter上放了四張照片,然後引起了話題,也造成很多人紛紛效仿。

看來女孩果然還是喜歡有點強勢的男生,容易因為這個動作而感到心動不已呢! 

打從我們有記憶以來看過的漫畫動畫連續劇電影,都教導了我們這動作的下一步就是連結到接吻的觀念

首先慢慢靠近

然後輕輕抬起下巴

最後… KISS

多麼令人臉紅心跳啊!!!!

 

最後來看一下前田希美親自示範的影片

https://www.youtube.com/watch?v=BQJTC0BpHBY

身為女生,大家又比較喜歡哪一種呢?

ドン還是顎クイ??

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()