期間:2016930()1016(
地點:橫濱紅磚倉庫 / 座席數:2652 
時間:平日 12:0021:30  / 入場費:300 (飲食另計)

 

橫濱是日本啤酒發揚之地,每年9月間到10月中會效法慕尼黑舉辦啤酒祭。

慕尼黑啤酒節本名十月節,是全世界最大的節慶,也是最有名的啤酒節。

最初是由近兩百年前的一場巴伐利亞皇室婚禮演變而來,原本是為了慶祝婚禮的飲酒狂歡,

現在卻成為德國境內最盛大、最具特方特色的傳統民俗慶典。

 

除了暢飲啤酒,慶典少不了的美食也很豐盛,可痛快享用豬腳、德國香腸、豬肉鐵板燒等美食。

舞臺上由德國音樂家組成的樂團演奏的德國音樂與舞蹈,也讓活動現場變得更加熱鬧。

 

位於主要會場的大型帳篷不僅內部設計,外觀也模仿了正統慕尼黑啤酒節帳篷的設計,

讓上萬人的參加者體驗慕尼黑啤酒節狂歡的氣氛。

 

資料、圖片來源:日本見聞錄.橫濱紅磚倉庫官網

, ,

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()