今天要來介紹是2019夏季日劇,凪のお暇(凪的新生活)

 

故事講述主角大島凪(黑木華 飾)28歲的OL,在家電製作公司的經理部工作,性格非常懂得「讀空氣」,擅於察言觀色,掌握氣氛、理解他人情緒,從而作出相應行動。

她為了別人總是會壓抑自我去迎合,又會為同事引發的問題擦屁股,為了大局犧牲自我,然而在別人眼中她就是一個爛好人,漸漸把不想做的事推給她。

然而某天她聽到同事們暗裡說她的壞話,更發現和她秘密交往的慎二對同事說只是想得到她的身體,因為受打擊她過度呼吸而倒下。

之後辭職並搬離市中心移居郊外,不再每天把自然鬈髮弄直,斷絕和所有人的關係,從零開始過新生活。

然而慎二追到她的新居,加上總會遇上的一眾新鄰居,她的人生真的能麼容易重來嗎?

 

登場人物:

大島凪(黑木華 飾)

原本有著一頭柔順的長髮,隱藏在背後的是自卑的天然捲,每個月要去美髮沙龍燙直,早上都要花一個小時弄頭髮。

想要過著平凡的日子,觀察別人的臉色,但後來因為同事、男友及嘲笑,引起過度呼吸。

之後辭職並搬離市中心移居郊外,從零開始過新生活。

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()