來自法國馬卡龍的牌子LADUREE,除了賣糕點之外,另有推出彩妝品。

包裝設計走的是古典奢華,讓女人看了會尖叫不已,愛不釋手。

花辮腮紅應該算是LADUREE最為人所知的產品,利用特殊的製法將腮紅粉體噴印在紙質花瓣上,放在高貴侍女浮雕頭像微透明容器裡。光擺在梳妝台,每天看著心情都變得美麗對吧~

 

這次要介紹的是201832號新推出6週年紀念限量版浮飾玫瑰經典腮紅,一貫維持LADUREE家的風格,紅色和粉紅色的小朵薔薇花放在白色鴿子陶器裡面,真是典雅又可愛。每次打開蓋子的時候,可以聞到薔薇花香飄逸而出,非常令人陶醉,療癒心靈啊~~

塗在臉頰上的顏色,很像是原本肌膚血裡透紅的紅潤感,非常容易上手顯色。

推薦給大家參考。

創作者介紹
創作者 tokugawajpschool 的頭像
tokugawajpschool

德川日語 tokugawa

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話