大家不知道有沒有再追這齣人氣的日劇呢?

由新垣結衣、星野源主演的日劇。這個組合大家應該覺得都很新鮮吧!

讓我們來看看這兩位會激出什麼樣的火花呢?!

 

劇情簡介

研究所臨床心理系畢業的女主角森山美栗(新垣結衣 飾)求職接連碰壁,無計可施之下,經由父親的介紹,到父親的前任部下津崎平匡家擔任派遣幫傭。津崎平匡(星野源 飾)是個認真的IT公司上班族,平時絕不流露出自己的真感情,但在她坦率真誠的態度之下,心中拒人之外的那道高牆逐漸崩塌,對她逐漸產生好感。而美栗也對平匡提出「契約結婚」(事實婚姻),兩人的同居生活就此開始

 

人物關係圖

大家的關係是不是有那麼一丁點複雜呢?()

 

這齣人氣的日劇意外爆紅的是片尾曲的舞蹈!

因為新垣結衣跳的舞實在太可愛啦~~(片尾曲是男主角 星野 源唱的歌呦()

 

片尾舞蹈版恋ダンスhttps://www.youtube.com/watch?v=1n2pjB-JS4E

原版:https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA

大家有興趣的話,不妨聽聽看或練習看看這支可愛的舞蹈吧(o・ω・o)

 

資料來源:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%80%83%E9%81%BF%E9%9B%96%E5%8F%AF%E6%81%A5%E4%BD%86%E6%9C%89%E7%94%A8

http://www.tbs.co.jp/NIGEHAJI_tbs

 

, , , , ,

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()