今天要介紹超自戀的諧星《狩野英孝》!

「ラーメン・つけ麺・僕イケメン」(拉麵、沾醬麵、我是型男)因為這句話而開始走紅的狩野英孝,不要看他在節目上傻里傻氣的,人家現在可是宮城很有名的櫻田山神社第39代宮司呢!!!!


ka



話說如此他搞笑功力卻沒有像他老家一樣這麼厲害呢!!!!反應不快、講話也不太犀利、橋段也不太令人發笑、又很自戀….等等原因讓他榮登今年上半度日本國高中女生最討厭的搞笑藝人第五名呢!!!!(小編真心認為有一半原因是他偷吃的關係吧~~~XD)

 

但雖說各方面都很遜,卻因此得利呢!!!!!看他在節目上表現出天然呆的樣子,再加上前輩們給的意見,往往他都可以全盤吸收,甚至是被整的部分(笑~XD),因此被戲稱是「海綿諧星」,也因此有了意外的笑果!!!!!話不多說立馬來分享他被整的經典片段吧!!!!

 

http://www.taiwanhearts.com/2009/02/090216.html

 

 

 

參考資料來源:

 

http://www.taiwanhearts.com/2009/02/090216.html

 

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()