123  

 大家都看過破案天才伽利略(ガリレオ)嗎?

這系列的連續劇及電影皆改編自東野圭吾的伽利略系列推理小說

連續劇第一季在2007年10月至12月於日本撥出,隔年2008年10月電影版「嫌疑犯X的現身」上映,不管在日本獲台灣都大受好評。

連續劇第二季於20134月起台日同步撥出,不知道大家是否都有準時收看呢?

小編很喜歡推理題材的日劇,因為台灣很少有這種素材的劇本吧()

連續劇第二季結束後,今年暑假,電影版「破案天才伽利略:真夏方程式」即將於7/5()在台灣上映摟!

喜歡福山雅治和吉高由裡子、喜歡推理題材或者本身就是伽利略迷的朋友們千完不要錯過喔~

 

 

劇情簡介
隨著時間流逝,所有的祕密都被埋葬在過去……?
不料,一具看似意外死亡的屍體,卻將一切重新喚起!
無端捲入事件的湯川學,他注目的是「這個男人,到底為什麼來到這個海岸?」

小學五年級的恭平,被父母安排到親戚在玻璃浦經營的「綠岩莊」過暑假。

同時帝京大學物理系副教授湯川學(福山雅治 飾),也因海底礦物開發計畫,來到這個擁有美麗海景卻沒落的小鎮。

隔日,距離綠岩莊四百公尺外的堤防下,發現一具男屍,死者是和湯川同一天住進綠岩莊的旅客,而且竟然是位退休刑警…

交錯在海岸邊的殺意、親情、守護、罪惡感……各種人性掙扎,最後,又該由誰付出代價?帶著與人命有關的回憶度過餘生……。

 

參考資料: http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=4706

創作者介紹

德川日語 tokugawa

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()