目前日期文章:201811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遠眺富士山,一座五重塔聳立在一片櫻花樹海,很多人可能會誤以為這是京都風情,但其實這是位於山梨縣的新倉山淺間公園。

圖片來源:https://zh-tw.zekkeijapan.com/spot/index/517/


在西元807年之時,曾發生一次富士山噴發,由當時的平成天皇下令舉行鎮火祭,並在這裡親筆為富士山封上三國第一山之稱,而三國可不是僅侷限於日本國內,三國乃為日本、朝鮮半島以及中國,表示富士山在當年雄冠群山的氣勢。

圖片來源: https://gooshuo.tw/article/815

穿過淺間神社,又是一段長長的階梯,之後總算來到心心念念的淺間公園,便可以看到五重塔高聳在旁。這座五重塔名叫忠靈塔,乃是在西元1962為了紀念戰敗的將士們所建造而成。

 

最後附上小編在夏天時去的新倉山淺間公園,那時富士山上的雪都融光了,但看下去的景色依舊美麗,下一次一定要在四月的時候去看櫻花。

新倉山淺間公園

地址:山梨縣富士吉田市新倉3353

交通建議:富士急行線「下吉田站」下徒步10分、自駕旅客可從中央高速富士五湖線, 至河口湖交流道下車,車程為10分

 

資料來源: https://gooshuo.tw/article/815

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《潘朵拉之心》(英語:Pandora Hearts)是由日本漫畫家望月淳創作的少年漫畫,於「月刊GFantasy」(史克威爾艾尼克斯20066月號開始連載,漫畫版於2015627日完結[2]

 

四大公爵家貝薩流士家的下一任當家奧茲·貝薩流士,在15歲的成人儀式中因他的存在這種莫須有的罪名,被阿嵬茨的使者流放至阿嵬茨這個黑暗監獄中。之後,奧茲在阿嵬茨中與被稱作「染血黑兔」的靈體「艾莉絲」相遇,並藉著與她訂下契約逃脫牢獄。逃出後,奧茲開始追尋自己被使者判罪的理由,並幫助艾莉絲追尋她喪失的記憶。

 

緊湊的劇情和角色們一同冒險並解開層層的謎題還有關於自己身世的謎底,最後結局讓人吃驚卻也開始回味起來,推薦給擁有少年冒險心的讀者喔。

 

出處: https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%98%E6%9C%B5%E6%8B%89%E4%B9%8B%E5%BF%83


tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()