目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年日本女生票選「最想成為戀人的男星排行榜」前10名!

 

說到Oricon公信榜,每年最讓人期待的票選之一就是「日本女生最想交往的男星排行榜」,這個榜單不僅粉絲期待、藝人更是期待,因為能夠登上Oricon排行榜的前十名,代表人氣與表現都在水準之上。

2018年的Top 10將由哪些大勢男星攻佔呢?

 

Top10 星野源

選擇他的理由包括「看起來非常溫柔及包容」、「不管做任何事都全力以赴的模樣很迷人」等等。

 

Top9 竹內涼真

選擇他的理由包括「好像很會替人著想」、「不只臉帥,又會運動又幽默」等等。

 

Top8 山下智久

選擇他的理由包括「長得如此俊美的人類本身就是個奇蹟」、「感覺會很溫柔地守護著女友」、「雖然已經30多歲,卻依然帥氣,成熟的大人氛圍很迷人」等等。

 

Top7 大野智(嵐)

選擇他的理由包括「即便是大明星,卻依然單純可愛」、「女友放屁也會貼心地假裝沒聽到的樣子」等等。

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小編要來介紹給大家的是一部帶著淡淡憂桑的動畫-あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない(台譯:未聞花名)

未聞花名.jpg

以下介紹出自維基百科: https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%91%E5%80%91%E4%BB%8D%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E9%81%93%E9%82%A3%E5%A4%A9%E6%89%80%E7%9C%8B%E8%A6%8B%E7%9A%84%E8%8A%B1%E5%90%8D%E3%80%82

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「超和平Busters 為了守護世界上的所有和平成立的組織。記述由六人青梅竹馬的小朋友組成「超和平Busters」的故事。六人分別是「仁太」、「面麻」、「安鳴」、「雪集」、「鶴子」、「波波」。 當中,女主角本間芽衣子(面麻)死於意外,另外五人對面麻的死而留下各自的心結,「超和平Busters」亦隨之而解散

長大後,男主角「仁太」成了家裡蹲一個夏天,離世的面麻突然化身幽靈出現在男主角面前,並說有「想要實現的願望」而拜託仁太。起初,仁太認為這只是幻覺,因為一直對面麻的死存有陰影才會看見到面麻的幽靈。但由於面麻不知道她的願望是甚麼,仁太再度聚集疏遠而久的「超和平Busters」朋友們,認為全體之重聚是幫助面麻完成願望的關鍵。但是,他的朋友質疑仁太是沒能克服面麻之死的陰影,都不太信任幽靈這一回事,是因為其他人看不見面麻;只有仁太看得見她。隨著故事發展,不單只是仁太內心對面麻的死耿耿於懷,其他成員內心埋藏已久的不同情感一一爆發出來。最終,「超和平Busters」全員幫助完成面麻的願望。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

這部動畫看似奇幻,但最後真的讓小編噴了許多男兒淚…(

尤其搭配動畫的主題曲Secret Base ~你所給我的東西)又非常催淚,在最後結局的時候簡直讓人不能忍!!洋蔥滿滿~~~~

雖然已經是好幾年前的作品,至今依然是位居小編心目中高排行的好動畫~!

推薦給大家喔~~~

 

 

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()