目前日期文章:201802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這大概是小編我近幾年來看的新聞中最不能接受的一件事了..

應該也是近半年驚動了日本演藝圈的一個大事件,

那就是人稱擁有「300張臉孔」的男人-大杉漣 2018221日因為心臟衰竭猝死,享年66歲。

 

大杉 (おおすぎ れん、1951927- 2018221日)

日本的演員、藝人。本名大杉 孝(おおすぎ たかし)。

出生於徳島県小松島市。明治大学中退。身高178cm、体重72kg

血液型はB型。株式會社Zakko所属。

先前小編也有發過一篇文在介紹一部日劇「byplayers」內容是在講6位資深的名配角同住在一間屋子的故事,

這次大杉先生過世前,也是在拍「byplayers」的第2- 5為名配角在無人小島的生活。

剛好小編也正在追這部劇,資深演員們的演技以及即興演出,真的讓我們看的意猶未盡。因此聽到這樣突然的消息,真的是難過了很久阿…..

 

也覺得人生真的是很無常呢。

 

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在日本公信榜中公布出2017年日本時尚指標女藝人TOP10

1名 石原聰美

2名 桐谷美玲
3名 Rola
4名 渡邊直美
5名 安室奈美恵
6名 米倉涼子
7名 水原希子
8名 卡莉怪妞
9名 梨花
10 藤田妮可

 

小編來為大家簡單介紹前3名吧!!!

1 石原聰美(石原さとみ)

前年還是榜外的她,因為校對女王這齣日劇,讓石原聰美奪得第一。

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

今天介紹給大家的APP是:大人の文字探し 頭が良くなる脳トレパズル(https://play.google.com/store/apps/details?id=info.nullhouse.seekwords

一開始點進去最下面兩個選項是もっと遊ぶ(其他APP推薦),設定(背景音樂可以從這邊關掉)

然後就點進去有簡單、普通、難可以選,選了之後還有重重關卡要解阿~

 

 

 

 

一開始會有遊戲說明方式,就是作答的方法,

要把答案從下方提供的字,依順序連起來,題目的話就寫在上面~

 

 

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這次要介紹的,也是陪伴小編度過青春歲月的組合-KinKi Kids

堂本 光一(どうもと こういち)和堂本 剛(どうもと つよし)所組成。

2位雖然姓氏相同,但並沒有血緣關係。於1997年出道,2017年是他們出道的20週年~

他們有項金氏紀錄-至今為止發行的每張單曲,

都在發片首週就登上日本Oricon單周銷量榜的第一名!!

 

除了團體及個人的唱片音樂活動以外,在綜藝節目主持、電視劇、舞台劇方面也各有發展。

 

堂本剛早期在電視劇方面表現較出色,

憑藉人間失格 ”to Heart”” 夏之雪獲得日劇學院賞-最佳新人及最佳男主角獎項~

 

堂本光一則是在音樂舞台劇Endless SHOCK中大放異彩,

12年又5個月,創下日本劇場史上最快達成1000場單人主演的紀錄,2014年累計達到1214場公演,刷新日本單人主演舞台劇的場次紀錄,成為日本第一名紀錄保持人。

 

綜藝節目主持方面,應該就以新堂本兄弟(原堂本兄弟)最為台灣哈日迷熟悉吧!

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新的一年了,小編祝各位新年快樂!!!

 

話說,小編前幾日去了日本,在日本電車上一直看到一個刺眼的電影廣告(

就是小編最喜歡的高橋一生!!!和美女!!!拍的電影 的廣告w

長這樣↓

先不論劇情為何,男女主角的顏值就讓我想買票進電影院了啊!!

好啦,上述說的美女就是我們的 長澤雅美ちゃん~~

可惜小編在日本待的時間太短,實在沒時間去電影院看啊 (

回台灣就立馬搜尋關於這個電影的資訊!!!

首先這個電影已在去年201710月發布了電影預告,先讓我們來觀賞吧~

 

https://www.youtube.com/watch?v=x5XH4t4EYjw

看完預告,覺得長澤真的好美啊….

 

此部電影,除了小編說的高顏值一生、雅美之外,還有小編一直覺得很有趣的,跟北川景子結婚的DAIGOさん

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()