今天要跟大家介紹的日劇叫做:バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜翻成中文的話是:byplayes~如果6個名配角依同住在一個屋簷下

顧名思義,本劇的主角是六位有名的配角,他們在劇中飾演的是自己

劇中的六位,相信無論是常看或是沒有太常看日劇的朋友,對他們就算叫不出名字也一定看過他們。雖然他們在日劇裡都不是主角,但是卻是重要的配角,常常讓日劇增添了一番風味,並且他們純熟的演技也可以讓觀眾們更加進入劇情狀況。

 

我們來介紹這六位名配角吧!

主要登場人物/腳色 (順序照aiueo)

容易擔心的男子

遠藤憲一

55歳(1961628日生まれ)

時常以一個眼神很銳利,凶神惡煞的壞腳色出現,參與過許多的電影和日劇。

雖然看起來很大男人、很凶神惡煞,但是其實心思很細膩,也非常感性,很容易擔心很多事情。日常生活和工作,其實意外的很常左往右往。

 

 

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()