目前日期文章:20130108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假日早起,來一份美味好吃的早餐吧!今天小編要介紹的是可以慢慢享受悠閒早餐的米拉貝爾餐廳~

P19  

 

MENU翻開來有甚麼呢~哇~有好多不同的選擇呢,飢腸轆轆的我立馬就點了烤牛肉義式帕里尼,現在隨早餐特價還有附送飲料以外還特價85折唷!

P21

P22  

P25  

 

 

 

他們的日出拿鐵真的是太棒了!綿細的奶泡跟紅茶味道非常的香濃呢!每次小編來都要一杯來醒醒頭腦

P23  

 

朋友們則是點了燻雞波浪三明治以及隨餐贈送的卡布其諾咖啡,還沒來得及拍照就因為咖啡太香而被喝了一口XD

P24  

 

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想吃吃看不一樣的咖哩飯嗎?

 

自由軒的咖哩飯可是非常有名唷!

P20  

 

這是大阪第一家西洋料理店---自由軒著名的『名物カレー(名物咖哩)

黏稠香濃的咖哩與飯混和在一起,上面打一顆蛋,滑順的口感,已經變成這家的的招牌美食了

P21.  

 

店家還有推薦的吃法:上桌後淋上店家準備的醬油醬汁請快速攪拌(

生蛋、醬油及咖哩飯盡情攪拌)

 

是不是看起來非常美味呀,看者小編也食指大動了呢!

如果要去日本大阪的朋友們一定要去吃看看這個不一樣的咖哩唷!

 

大阪市中央區難波3-1-34

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()