今天和大家分享的是鳥山老師和近藤老師
讓我們來看看這兩位老師覺得台灣好吃的美食是什麼吧~


鳥山先生-
 

私が好きな台湾の食べ物は「焼餅油條」と「豆槳」のセットです。

油條だけでは少し油っぽいのですが、

焼餅で包んで豆槳と一緒に食べるととてもおいしいです。

私は毎朝これを食べるので、今ではお店の人は私の顔を見ただけで、作ってくれます。

「焼餅油條」と「豆槳」のセットは、私にとって欠かせない台湾のおいしい食べ物です。

 

我喜歡的台灣食物是「燒餅油條」和「豆漿」的組合。

如果只有油條的話,稍微有點油膩,

但是用燒餅包起來搭配豆漿一起吃的話,就非常好吃。

因為我每天早上都吃,所以現在店裡的人只要看到我的臉,就會幫我做。

「燒餅油條」和「豆漿」的組合,對我來說是不可欠缺的台灣美食。

tokugawajpschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()